Premier League, il Leicester torna a vincere contro il WBA

Leicester WBA

Graham Wilson

Il Leicester torna a vincere e lo fa con un rotondo 3-0 sul WBA, sempre più vicino alla retrocessione. Le Foxes arrivavano da due sconfitte consecutive e i tre punti erano fondamentali per ricreare un minimo divario dal quinto posto. La squadra di Rodgers ora sale a 59, a +4 su Chelsea e West Ham. Per il WBA, invece, si interrompe la striscia di due successi. Gli ospiti restano a 24 punti al penultimo posto. Ora per la retrocessione matematica è solo questione di tempo.

Il Leicester chiude la questione nella prima frazione. Al 23′ Vardy insacca l’1-0 su assist di Castagne. Tre minuti dopo ci pensa Evans. Il colpo del KO arriva al 36′ con la rete di iheanacho che sfrutta un assist di Vardy. Nel secondo tempo le Foxes mantengono il controllo del match senza rischiare mai.