I migliori video scelti dal nostro canale

LE VOCI SULL'ESONERO ADESSO PASSANO DA ARTETA AL TECNICO DEGLI SPURS

Tris Arsenal nel North London Derby, i tifosi Gunners a Nuno Espirito Santo: “Ti cacciano”

LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 26: Pierre-Emerick Aubameyang of Arsenal celebrates their side's victory after the Premier League match between Arsenal and Tottenham Hotspur at Emirates Stadium on September 26, 2021 in London, England. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

L'Arsenal vince il North London Derby contro il Tottenham grazie a un gigantesco primo tempo: 3-1 il risultato finale. I Gunners ne fanno tre prima dell'intervallo con Smith Rowe, Aubameyang e Saka, gli Spurs non la riaprono nemmeno con il gol di Son

Redazione DDD

Il North London Derby lo ha vinto la sfavorita. I pronostici appoggiavano di più il Tottenham, ma alla fine è gioia Arsenal. I Gunners hanno conquistato proprio nel derby la loro terza vittoria stagionale, raggiungendo gli Spurs a 9 punti in classifica. La partita si è potuta considerare conclusa già nella prima frazione di gioco: al 12′ Smith-Rowe firma il vantaggio rosso, al 27′ Aubameyang raddoppia e al 34′ Saka cala il tris del Gunners. Nel secondo tempo reazione della squadra ospite, che segna il gol della bandiera: al 79′ Son firma il 3-1 finale.

I tifosi Gunners nel finale di gara hanno preso di mira il tecnico degli Spurs, Nuno Espirito Santo. Sull'ex tecnico del Wolverhampton sono piovuti nel finale cori impietosi: "Verrai esonerato domattina", gridavano divertiti i tifosi dell'Arsenal. E pensare che prima del derby l'allenatore sulla graticola era proprio il loro allenatore, Arteta...