- Atualizado em

Boquinhese bate Boca Jr e conquista primeira vitória da Segundona 2014

Com gols de David Bolinho e Jan, Boquinhense vence genérico argentino em Boquim

Por Boquim, SE

Ufa! Saiu a primeira vitória no Campeonato Sergipano da Série A2. Após cinco empates nos cinco primeiros jogos da competição, o Boquinhense derrotou o Boca Júnior de Estância por 2 a 0. A partida aconteceu na tarde desta terça-feira, no Estádio do Sesi, na cidade de Boquim.

Após um primeiro tempo bastante equilibrado, o Boquinhense foi mais objetivo na volta do intervalo. O volante David Bolinho e o lateral Jan marcaram os dois gols para o Alviverde. Com pouco mais de 213 torcedores nas arquibancadas, o duelo registrou uma renda de R$ 2.130.

Boquinhense x Boca Júnior (Foto: José Gilton)Jogando em casa, Boquinhense supera Boca Júnior e fatura primeira vitória na Segundona 2014 (Foto: José Gilton)

Com quatro pontos, o Boquinhense saltou para primeira posição na classificação e enfrenta o Independente fora de casa na próxima rodada. Já o genérico argentino ocupa a sexta colocação com apenas um ponto e terá pela frente o Maruinense no próximo fim de semana, em Maruim.