Castelnaudary. Du côté des jeunes, des féminines et de la coupe Lopez

• Mario Mendy actuellement en tête du classement des buteurs du COC.
    Mario Mendy actuellement en tête du classement des buteurs du COC.
Publié le
Correspondant

-Championnat U.16 Régional 2.

Dans cette très difficile compétition, le GOAL s’est incliné dans l’Hérault à Lattes, sur le score de 4 à 0. Les U.16 R2 sont désormais classés à la 9ème place avec 1 victoire et 3 nuls pour 2 défaites.

Prochaine rencontre le 3 décembre avec la réception du PAF (le Pyrénées Ariégeoises Football).

Du côté des U17 District. La phase 2 du championnat D1 a débuté samedi. Le GOAL s’est largement imposé face à l’entente Fresquel-Cabardès sur le score de 6 à 0. Au classement, les U.17 occupent déjà la tête. En coupe District TP, cette même équipe a écrasé samedi 5 novembre, l’US Minervois sur le score de 13 à 0. Samedi 12 novembre, toujours dans le cadre de cette coupe, c’est l’équipe de Corbières-Sud-Minervois qui a essuyé un cinglant 12 à 0 face au GOAL.

Prochaines rencontres. En championnat les U.17 D1 se déplaceront à Bram ce dimanche pour affronter Piège Lauragais Malepère. En coupe District TP, ils joueront le 3 décembre contre l’entente des 3 S (St-Papoul, Souilhe, St-Martin Lalande).

Les U.15 championnat Départemental 1.

Pour le premier match de cette deuxième phase, le GOAL s’est imposé à l’extérieur, à Carcassonne face au FAC, sur le score de 2 à 1. En coupe District TP, les U15 joueront le 3 décembre à Castelnaudary face à Narbonne-Montplaisir.

Les féminines à la peine

Débuts difficiles pour le COC en championnat (défaites 8/2 face à Malepère, puis 4 à 1 devant Fanjeaux), avant d’arracher un bon nul au Trapel (1 à 1). Nouvelmel défaite à St-Papoul 4 à2, et très belle victoire 17 à 4 contre Montréal. Ce week-end les féminines se déplaçaient à Pieusse où elles ont été battues lourdement 12 à 0. Elles occupent la 7ème place avec 1 victoire, 1 nul et 4 défaites.

En coupe Lopez.

En coupe Lopez, phase 1, 3ème tour, le F.C.Chaurien s’est imposé à Saint-Papoul 4 buts à 2.

Prochaine rencontre pour cette équipe le 26 novembre à Fanjeaux en championnat départemental 2.

Classement des buteurs du COC (équipe première).

En championnat Régional 2 senior le COC a inscrit 7 buts.

Les buteurs : Mendy 4 réalisations, Faty deux et Combes un but.