TV TEMSérie ASérie B

- Atualizado em

Com quatro gols de Falcão, Sorocaba goleia Vargem Grande do Sul

Camisa 12 é destaque em vitória de sorocabanos em casa por 9 a 1 pela Liga Paulista

Por Sorocaba, SP

Voleio Falcão, Sorocaba x Vargem Grande do Sul, Liga Paulista (Foto: Divulgação / Brasil Kirin Futsal)Um dos gols de Falcão foi de voleio: uma pintura Foto: Divulgação / Brasil Kirin Futsal)

Equipe caçula na Liga Paulista, Sorocaba manteve os 100% de aproveitamento com goleada por 9 a 1 sobre Vargem Grande do Sul, jogando no ginásio do Éden. A vitória foi comandada pelo craque Falcão, que marcou quatro vezes, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, a equipe do camisa 12 vai a 6 pontos, em dois jogos. Os visitantes perderam as três que disputaram.

Sorocaba saiu atrás, demorou um pouco para reagir, mas logo que marcou o primeiro não teve dificuldades para marcar os seguintes. Vargem Grande do Sul abriu o placar aos dois minutos de bola rolando. Falcão empatou aos seis e virou aos nove. O ala ainda fez aos 16 e 18. O primeiro tempo foi fechado com os sorocabanos goleando por 6 a 1. Na segunda etapa, Sorocaba marcou mais três vezes e não sofreu nenhum gol, fechando o placar em 9 a 1.

– Fico feliz pela atuação e pela vitória. A torcida lotou o ginásio novamente e isso é prova de que o povo sorocabano apoia o projeto. Conquistamos uma vitória importante que nos dá um novo ânimo para jogar a próxima partida fora de casa – disse Falcão.

torcida, Falcão, Sorocaba x Vargem Grande do Sul, Liga Paulista (Foto: Divulgação / Brasil Kirin Futsal)Público lotou o ginásio do Éden, em Sorocaba (Foto: Divulgação / Brasil Kirin Futsal)