À Landivisiau, le Grand Prix Gilbert-Bousquet, la grande fête du cyclisme populaire

Article réservé aux abonnés

La 48e édition du Grand Prix Gilbert-Bousquet, à Landivisiau, a remporté tous les suffrages. En effet, 230 coureurs étaient en lice dans les deux épreuves et plusieurs centaines de spectateurs ont participé à cette fête du cyclisme.

Plus de 200 spectateurs étaient présents à l’arrivée, où ils pouvaient également suivre la course sur écran géant.

Ce samedi 23 mars 2024, malgré un ciel changeant alternant pluie, éclaircies et vent, la 48e édition du Grand Prix Gilbert-Bousquet, à Landivisiau, a été un succès tant sportif que populaire. 166 coureurs étaient inscrits sur l’épreuve principale et 64 autres dans la course d’attente Souvenir Georges-Tigreat. De plus, plusieurs centaines de spectateurs étaient massées à l’arrivée et le long du circuit. Les coureurs de l’épreuve principale ont pris le départ devant Cyrille Guimard, septuple vainqueur du Tour de France.