Live logo
Pigier formation IFRS

Tournoi FIFA Series: la Croatie renverse l’Egypte, la Tunisie éjecte la Nouvelle-Zélande

AccueilSportFootballTournoi FIFA Series: la Croatie renverse l'Egypte, la Tunisie éjecte la Nouvelle-Zélande

L’Egypte s’est inclinée face à la Croatie (4-2) en finale du tournoi FIFA Series, mardi soir au Caire. Tombeuse de la Nouvelle-Zélande au tirs au but, la Tunisie a remporté la médaille de bronze.

Le tournoi FIFA Séries a connu son dénouement ce mardi au Caire. Au New Administrative Capital Stadium, l’Egypte recevait la Croatie dans une rencontre comptant pour la finale. Sans Mohamed Salah, pas convoqué pour cette trêve internationale de mars, les Pharaons ont subi les assauts répétés de la Vatreni qui s’est finalement imposée sur le score de 4-2.

Nikola Vlasic (21e), Bruno Petkovic (58e), Andrej Kramaric (77e) et Lovro Majer (86e) ont marqué pour les visiteurs. Rami Rabia (7e) et Mohamed Abdelmonem (90e+4) ont réduit le score pour la Croatie. Une belle victoire de la bande à Luka Modriç qui s’offre ce tournoi amical FIFA Series Cairo Cup.

La Tunisie s’en sort aux tirs au but…

Dans l’autre rencontre, la Tunisie a pris la troisième place sur le podium après sa victoire face à la Nouvelle-Zélande. Battus par les croates en demi-finales, les Aigles de Carthage ont cette fois-ci disposé des Néo-Zélandais aux tirs au but (0-0, 4-2 tab).