SV Meppen-Frauen gewinnen mit 2:0 gegen den FC Ingolstadt

Die Fußballerinnen des SV Meppen haben heute in der 2. Frauen-Bundesliga mit 2:0 gegen die Frauenmannschaft vom FC Ingolstadt gewonnen. Die Meppenerinnen konnten bereits in der 33. Minute durch Verteidigerin Sarah Schulte in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit konnten die Frauen des SV Meppen die Führung durch das Tor von Spielerin Vildan Kardesler in der 58. Minute ausbauen. Damit erhöht der SV Meppen die Chancen auf den Aufstieg in die Frauen-Bundesliga. Die Partie in der heimischen Hänsch Arena wurde von 393 Zuschauerinnen und Zuschauer besucht. Am nächsten Sonntag treffen die Meppenerinnen auf die Frauenmannschaft des Hamburger SV. Die HSV Frauen stehen aktuell auf dem 1. Platz der 2. Frauen-Bundesliga. Der Anstoß ist um 14 Uhr.