Paris-Camembert : 5 ans après sa première victoire, Benoît Cosnefroy récidive

Benoît Cosnefroy portant la tunique bleue et blanche de son équipe Décathlon AG2R La Mondiale. Laurent SANSON / Laurent Sanson / Panoramic

Benoît Cosnefroy s’est adjugé, ce mercredi 27 mars, la sixième manche de la Coupe de France de cyclisme. Le coureur de Décathlon AG2R La Mondiale s’impose pour la deuxième fois de sa carrière sur Paris-Camembert.

Le Français Benoît Cosnefroy a remporté sa troisième victoire de la saison en s'adjugeant mercredi la course Paris-Camembert, sixième manche de la Coupe de France cycliste.

Déjà vainqueur en 2019, le coureur de l'équipe Décathlon-AG2R La Mondiale a devancé Clément Venturini et Alexandre Delettre à l'issue d'une course marquée par une grosse chute collective qui a entraîné une neutralisation pendant près d'une heure.