Amical : la Norvège chute face à la République tchèque

Par Victor Garlan
1 min.
Erling Haaland sous les couleurs de la Norvège @Maxppp

Grande absente de l’Euro 2024 en Allemagne malgré sa génération dorée, la Norvège comptait toutefois profiter de la trêve internationale de mars pour préparer au mieux la future campagne des éliminatoires comptant pour le Mondial 2026. Opposée à la République tchèque, la sélection scandinave a pris les commandes du match grâce à la pépite de Manchester City Oscar Bobb (1-0, 20e) avant d’être rattrapée in extremis par son adversaire, David Zima remettant les deux équipes à hauteur (1-1, 37e).

La suite après cette publicité

Plus entreprenants au retour des vestiaires, les Tchèques ont dû attendre la 85e minute de jeu et un coup franc sublime du joueur de la Fiorentina Antonin Barak (85e) pour s’imposer d’une courte tête au terme d’une partie animée. La Norvège tentera de renouer avec la victoire face à la Slovaquie tandis que la République tchèque affrontera l’Arménie, la semaine prochaine.