L'incontournable du football africain

Qatar Stars League : Younès Belhanda double passeur, Ricardo Gomes buteur, Al-Shamal domine Al Markhiya

[rt_reading_time label="Lecture :" postfix="min" postfix_singular="min"]

Younès Belhanda fait le show ce soir en Qatar Stars League. Auteur deux passes décisives, l’international marocain permet à Al-Shamal SC de mener 2-0 face à Al Markhiya dans ce duel de la 17e journée du tournoi.

Younès Belhanda décisif, Al Shamal SC ouvre le score contre Al Markhiya

La première période de la rencontre entre Al-Shamal SC et Al Markhiya s’est soldé par un score nul et vierge. De retour de la pause, Al-Shamal SC qui dominait depuis la première partie a continué à mettre la pression à son adversaire. A la 68e minute, Younès Belhanda sert une belle passe à Faisal Mohamed Azadi qui ouvre le score pour Al-Shamal SC.

Younès Belhanda double passeur, Ricardo Gomes buteur, Al Shamal SC double la mise

Toujours en feu, le milieu marocain ne tarde pas à enchainer. A 84e minute, Younès Belhanda offre la passe cette fois-ci au Cap verdien Ricardo Gomes qui marque le 2e but de Al Shamal SC contre Al Markhiya. Avec la contribution des deux joueurs africains, Al Shamal mène 2-0 et se rapproche de la victoire.