L'ÉQUIPE

Les compositions d'OL-Lille : Moussa Dembélé et Hatem Ben Arfa titulaires

Entré en seconde période, Moussa Dembélé a offert la victoire à l'OL. (A. Mounic/L'Equipe)

De retour de suspension, l'attaquant Moussa Dembélé a été titularisé par Peter Bosz ce dimanche pour la réception de Lille (20h45). Du côté du LOSC, Hatem Ben Arfa débutera la rencontre.

ma liste
commenter
réagir

Suspendu lors du match nul entre Lens et Lyon (1-1) le week-end dernier, Moussa Dembélé est de retour dans le onze lyonnais pour la réception de Lille. L'avant-centre français sera soutenu par le trio Faivre - Paqueta - Toko Ekambi. Thiago Mendes est une nouvelle fois aligné en défense centrale, aux côtés du jeune Castello Lukeba (19 ans).

L'ÉQUIPE
La compo de l'OL
Lopes - Dubois (cap.), T. Mendes, Lukeba, Emerson - Caqueret, Ndombele - Faivre, Paqueta, Toko Ekambi - Dembélé.

Du côté du LOSC, Jocelyn Gourvennec a fait tourner par rapport à l'équipe qui s'est inclinée à Chelsea en 8es de finale aller de la Ligue des champions mardi (2-0). Burak Yilmaz absent, Hatem Ben Arfa débutera la rencontre en attaque au côté de Jonathan David. Le latéral suédois Gabriel Gudmundsson est également titulaire, mais un cran au-dessus de Tiago Djalo.