L'incontournable du football africain

Turquie – Trabzonspor : Trezeguet buteur contre Pendikspor

[rt_reading_time label="Lecture :" postfix="min" postfix_singular="min"]

Mahmoud Trezeguet et Trabzonspor se sont déplacés sur les installations de Pendikspor pour la 26 journée de la Süper Lig de la Turquie. Alors que les visiteurs se sont imposés 2-0, Mahmoud Trezeguet est buteur.

Depuis son retour de la Coupe d’Afrique des Nations 2023, Mahmoud Trezeguet s’est déchaîné sous les couleurs de Trabzonspor en Turquie. Alors qu’il a offert la victoire aux siens lors des quarts de finale de la Coupe de la Turquie, l’international égyptien a encore fait parler de lui aujourd’hui. Face à Pendikspor cet après-midi, le Pharaon s’est illustré.

Mahmoud Trezeguet sonne la révolte

Après une première mi-temps sans réalisation, l’attaquant de 29 ans a sonné la révolte au cours de la deuxième partie. Il ouvre le score à la 75e minute sur une passe décisive Berat Ayberk Özdemir. À la 80e minute, son coéquipier Enis Destan confirme la victoire de Trabzonspor grâce à un magnifique but. Face à un Pendikspor tout muet, les visiteurs ont arraché les 3 points en jeu sur une note de 2 buts à zéro.

Les performances actuelles de Mahmoud Trezeguet

Mahmoud Trezeguet déroule une belle saison en Turquie. Arrivé en été 2022 en provenance d’Aston Villa, le Pharaon émerge. Cette saison, il a déjà inscrit 7 buts et 2 passes décisives en 17 matchs. Une meilleure saison en vue pour l’ancien joueur d’Anderlecht.