Votre navigateur est obsolète. Veuillez le mettre à jour avec la dernière version ou passer à un autre navigateur comme ChromeSafariFirefox ou Edge pour éviter les failles de sécurité et garantir les meilleures performances possibles.

FootballServette éliminé aux tirs au but par le Viktoria Plzeň

Servette

Servette

45 min

La parade de Frick!

Sur un corner, le très grand défenseur, Hranac, domine la défense et place une tête piquée mais Frick est sur la trajectoire.

45 min

3 minutes de temps supplémentaire.

44 min: carton

Crivelli est averti pour avoir joué avec les coudes hauts sur un duel aérien.

43 min

Sulc se jette au sol après une sortie de Frick dans ses jambes. Mais il n’y a absolument pas de faute. Touche pour Vitkoria.

42 min

Bon travail de Kutesa sur la gauche de l’attaque. Il trouve Bolla démarqué dans l’axe qui tente sa chance. Le portier tchèque n’ a pas de peine à capter le ballon.

42 min

Le match reprend.

41 min

Le gardien genevois peut se relever mais il a bien reçu quelque chose sur la tête. Ce projectile venait des supportes locaux placés derrière le but de Frick.

40 min

FRICK À TERRE!

Il allait jouer son dégagement aux 6 mètres mais il reçoit un projectile sur la tête!

Quelle dommage de voir ce genre de geste!

39 min

L’arbitre ne siffle pas de penalty. Le ballon a touché le visage du défenseur et non la main.

38 min

MAIN DE ROUILLER DANS LA SURFACE?

L’arbitre fait appel à la VAR.

35 min: carton

Premier carton jaune contre Kopic pour une faute sur le contre précédent.

33 min

ONDOUAAAAAAA!!!!

Magnifique frappe du milieu genevois juste devant la surface mais le gardien se couche bien. Le ballon reste dans les pieds servettiens mais ça repart en arrière.

Cette action part d’une bonne relance de Frick.

32 min

Kutesa fait sa part du travail défensif mais commet une faute à 45 mètres.

31 min

KUTESA TENTE SA CHANCE!

Dans sa position axiale, le numéro 17 prend sa chance à 20 mètres du but mais son tir est trop écrasé pour inquiéter le gardien adverse, Jedlicka.

30 min

Le Viktoria Plzen a un peu de peine à trouver des espaces depuis quelques minutes et on voit un peu d’agacement.

28 min

Match équilibré et plaisant dans cette première demie-heure. Il manque juste un petit but.

27 min

Situation litigeuse…

Kutesa s’infiltre dans la surface après un bon débordement et s’écrase sur un défenseur qui ne touche pas le ballon.

L’arbitre ne donne rien.

26 min

Stevanovic frappe le corner mais la défense prend encore le dessus.

25 min

Il suffisait qu’on le dise.

Crivelli remet en retrait devant la surface adverse pour Bolla qui frappe directement mais il y a encore une jambe pour dévier.