Monaco : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 29 avril 2024
00:11 -

OL – AS Monaco : Après Brest, l’OL fait tomber un autre ogre de notre Ligue 1

- FERVEUR LYONNAISE

L’Olympique Lyonnais décroche une nouvelle victoire en championnat ce dimanche soir. Les Gones ont arraché les trois points contre l’AS Monaco avec une superbe victoire 3 buts à 2 dans les dernières minutes de jeu. Un OL encore une fois renversant et qui retrouve le chemin de la victoire.   Encore un énorme match sur […] L'article OL – AS Monaco : Après Brest, l’OL fait tomber un autre ogre de notre Ligue 1 est apparu en premier sur Ferveur... Lire la suite

Dimanche 28 avril 2024
23:48 -

Ligue 1 : Fin de série pour l’AS Monaco à Lyon

- MONACO-TRIBUNE.COM

Les Monégasques se sont inclinés dimanche soir sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais (3-2). Le match : 3-2 Au terme […] Lire la suite

22:59 -

Adi Hütter : « Je suis déçu, même si nous gardons notre destin en main »

- ASMONACO.COM

Forcément déçu de repartir de Lyon avec une défaite après avoir pourtant mené dès les premières secondes (3-2), le coach monégasque a tenté d'analyser la rencontre devant les médias. L'article Adi Hütter : « Je suis déçu, même si nous gardons notre destin en main » est apparu en premier sur AS Monaco. Lire la suite

22:47 -

Football. Héros de la victoire face à Monaco, Malick Forfana est loué par ses coéquipiers et son entraîneur à l'OL

- LEPROGRES.FR

Le jeune attaquant belge a libéré l'équipe lyonnaise en battant le portier monégasque à six minutes de la fin après une longue chevauchée. Une récompense pour un travailleur forcené et discret. Lire la suite

22:41 -

Thilo Kehrer : « On se tourne désormais vers le prochain match »

Frustré de la défaite concédée en fin de partie à Lyon (3-2) mais déjà focalisé sur l'envie de rebondir face à Clermont le week-end prochain, le défenseur central s'est présenté en zone mixte. L'article Thilo Kehrer : « On se tourne désormais vers le prochain match » est apparu en premier sur AS Monaco. Lire la suite

22:39 -

OL - Duje Ćaleta-Car vante le mental des Gones après le succès contre l'AS Monaco

- MADEINGONES.COM

Découvrez ci-dessous la réaction de Duje Ćaleta-Car après la victoire de l'OL contre l'AS Monaco (3-2, J31 Ligue 1)... Lire la suite

22:39 -

OL : Duje Ćaleta-Car loue le mental des Gones après le succès contre l'AS Monaco

- MADEINFOOT.COM

22:12 -

OL - La grande fierté de Pierre Sage après le succès contre l'AS Monaco

Découvrez ci-dessous la réaction de Pierre Sage après la victoire de l'OL face à l'AS Monaco (3-2, J31 Ligue 1), ce dimanche... Lire la suite

22:12 -

Football. Ligue 1 : l'OL se rapproche de l'Europe après sa victoire contre Monaco

- LEJSL.COM

Vainqueur (3-2) de l'AS Monaco dimanche au Groupama Stadium, l'Olympique lyonnais se rapproche un peu plus des places qualificatives pour la Coupe d'Europe. Lire la suite

22:12 -

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

Vainqueur (3-2) de l'AS Monaco dimanche au Groupama Stadium, l'Olympique lyonnais se rapproche un peu plus des places qualificatives... Lire la suite

22:12 -

- ESTREPUBLICAIN.FR

22:12 -

OL : La fierté de Pierre Sage après la victoire contre l'AS Monaco

22:09 -

Sage après OL - Monaco (3-2) : "Une victoire qui donne de la valeur à notre performance"

- OLYMPIQUE-ET-LYONNAIS.COM

Mené au score après 30 secondes de jeu, l'OL a encore une fois inversé la tendance face à Monaco. La victoire (3-2) vient récompenser une prestation aboutie pour Pierre Sage. Après le PSG, l'OL a encore encaissé un but d'entrée de jeu… Pierre Sage : Encaisser un but après 20 secondes, on avait essayé de […] L'article Sage après OL - Monaco (3-2) : "Une victoire qui donne de la valeur à notre performance" est apparu en premier sur Olympique &... Lire la suite

22:05 -

Football: Monaco trébuche, le PSG conserve son titre en Ligue 1

- LEMATIN.CH

L’équipe de Denis Zakaria et Breel Embolo s’est inclinée à Lyon (3-2), permettant au PSG d’être officiellement champion pour la troisième saison consécutive. Lire la suite

22:04 -

OL - Le héros Malick Fofana raconte son but de la victoire face à l'AS Monaco

La réaction du héros Malick Fofana, qui a offert le but de la victoire à l'OL face à l'AS Monaco (3-2)... Lire la suite

22:04 -

OL : La réaction du héros Malick Fofana après la victoire face à l'AS Monaco

22:02 -

Monaco : la déception d'Akliouche

- MAXIFOOT.FR

Après la défaite à Lyon (3-2) ce dimanche en Ligue 1, Maghnes Akliouche (22 ans, 26 matchs et 7 buts en L1 cette saison) ... Lire la suite

22:02 -

Ligue 1 : l'OL renverse l'AS Monaco 3-2 et offre le titre au PSG - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

Après la victoire de Lyon, ce dimanche dans le Rhône, le Paris Saint-Germain ne peut plus être rattrapé en tête de la Ligue 1. Monaco voit Brest se rapprocher de la 2e place. Lire la suite

21:54 -

OL 3-2 Monaco : Sage félicite le PSG… mais aussi l'ASM, Brest et le LOSC, "des places très chères pour la LDC"

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Le choc entre l'Olympique lyonnais et l'AS Monaco a tenu toutes ses promesses ce dimanche, avec une très belle victoire des Gones (3-2). Un succès qui permet au PSG d'être sacré champion de France pour la 12e fois de son histoire. Pierre Sage a tenu à féliciter les quatre premiers du championnat dans leur lutte intense dans la course à la Ligue es champions. Lire la suite

21:53 -

Football : le Paris SG plie la Ligue 1 grâce à la défaite de Monaco et rêve désormais du triplé

- MIDILIBRE.FR

Le match nul contre Le Havre, samedi soir, a tout juste retardé le suspense. Mathématiquement, Paris est officiellement champion de France, un exercice qu'il a survolé et qui lui ouvre l'appétit en cette fin de saison. Lire la suite

21:50 -

Lyon bat Monaco et offre le titre au PSG

- SPORT.FR

L’Olympique Lyonnais s’est imposé face à l’AS Monaco (3-2), dimanche, au terme d’un match échevelé. L’OL reste 8e malgré ce succès, mais assure au PSG le titre de champion de France, puisque l’ASM ne peut plus le rejoindre au classement. Lacazette, Benrahma et Fofana sont les buteurs lyonnais du soir, contre un doublé de Ben […] Lire la suite

21:43 -

AS Monaco - Adi Hütter complimente l'OL !

Découvrez ci-dessous la réaction d'Adi Hütter après la défaite de l'AS Monaco face à l'OL (3-2, J31 Ligue 1), ce dimanche soir... Lire la suite

21:43 -

AS Monaco : Adi Hütter tire son chapeau à l'OL !

21:43 -

AS Monaco - Adi Hütter félicite l'OL !

- MADEINMONEGASQUE.COM

21:40 -

OL : le record douloureux de la défense gone face à Monaco

- ONZEMONDIAL.COM

Lyon va mieux en ce moment mais contre Monaco, le club vient de réaliser un triste record dans son histoire. Lire la suite

21:37 -

OL 3-2 Monaco : "Se qualifier pour l'Europe, on le doit à nos supporters" confie Tolisso

L'Olympique lyonnais s'est imposé sur sa pelouse face à Monaco ce dimanche (3-2), lors de la 31e journée de Ligue 1. Un succès essentiel dans la course à l'Europe puisqu'il replace les Lyonnais deux points devant Rennes au classement. Et se qualifier pour une Coupe d'Europe, l'OL "le doit à ses supporters" selon Corentin Tolisso. Lire la suite

21:37 -

Ligue 1: l'OL poursuit sa remontée vers l'Europe, Monaco offre le titre au PSG

Avec cette victoire 3-2 contre Monaco ce dimanche, dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1, l'OL remonte provisoirement à la septième place du classement de Ligue 1 avec 44 points. Lire la suite

21:34 -

France : Benrahma buteur et passeur face à Monaco

- DZFOOT.COM

Dans un joli match entre Lyon et Monaco, Saïd Benrahma a été titularisé et a réussi à délivrer une passe décisive avant de marquer un but pour la victoire de son équipe 3-2. Les monégasques ont ouvert le score dès la première minute par l'attaquant Benyedder mais l'OL est revenu dans ce match à la […] The post France : Benrahma buteur et passeur face à Monaco appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM. Lire la suite

21:33 -

Ligue 1 : Monaco battu à Lyon, Paris décroche un 12ème titre de Champion de France

- LINDEPENDANT.FR

Accroché la veille à domicile par Le Havre (3-3), le PSG a profité de la défaite de Monaco à Lyon (3-2) pour être officiellement sacré. Lire la suite