OM - Nantes : François Letexier sera l'arbitre de la rencontre

Par L.Be.

François Letexier supervisera son deuxième match de l'OM cette saison après l'Olympico de décembre.

Photo Nicolas VALLAURI

Pour le match de clôture de la 25e journée de Ligue 1 entre l'OM et Nantes (dimanche 10 mars, 20H45), François Letexier a été désigné arbitre de la rencontre.

Les noms des arbitres de la 25e journée de Ligue 1 ont été dévoilé ce mardi. A l'occasion de la réception de Nantes ce dimanche en clôture de la nouvelle journée de championnat, François Letexier sera l'arbitre de la rencontre. Il sera assisté de Cyril Mugnier et Mehdi Rahmouni, tandis qu'Azzedine Souifi officiera en tant que quatrième arbitre. Jérôme Brisard et Cédric Dos Santos seront tous deux les assistants vidéo.

Ce sera la deuxième fois que Letexier arbitrera l'OM cette saison, il était déjà au sifflet de l'Olympico reporté au 6 décembre que l'OM avait largement remporté (3-0), lors de la 10e journée de Ligue 1. Il s'agira du 26e match des Olympiens supervisé par l'arbitre Breton de 34 ans toutes compétitions confondues. Sous ses ordres, l'OM présente un bilan de 14 victoires, 5 matches nuls et 6 défaites.

Découvrez notre nouveau magazine 1899, L’Hebdo des passionnés de l’OM !

Plongez au cœur de la passion avec notre tout nouvel hebdomadaire dédié à l'Olympique de Marseille ! Au sommaire, des exclusivités, des interviews inédites, des souvenirs uniques, le tout illustré par de superbes photos pour transmettre la passion de l’OM de générations en générations.