L'ÉQUIPE

Castres - Racing 92 : sur quelle chaîne voir le match du Top 14 ?

Presse Sports

Castres reçoit le Racing 92 en Top 14 ce samedi à l'occasion de la 19e journée. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct.

Pas le temps de lire cet article ? Découvrez la lecture audio.
ma liste
commenter
réagir

Dans le cadre de la 19e journée du Top 14, le Racing 92 et Castres s'opposent ce samedi 23 mars 2024 sur la pelouse du Stade Pierre-Fabre. Cinquième au classement, Castres compte le même nombre de points que le Racing 92, son adversaire du jour qui pointe à la sixième place.

L'ÉQUIPE

Les performances des deux équipes lors de la dernière journée

Le 9 mars dernier, Castres affrontait Lyon pour la 18e journée du championnat du Top 14. Un match qui s'est achevé sur le score de 34-19 à l'avantage des Lyonnais grâce aux essais de Jordan Taufua, Liam Allen, Feao Fotuaika et Guillaume Marchand. Lors de cette même dernière journée du Top 14, le Racing 92 et Toulon se sont quittés sur le score de 20-6 pour les Parisiens, grâce au seul essai de Maxime Baudonne.