Ébreuil

Bon week-end pour les seniors

Les U9 ont reçu pour un plateau Cusset et Val de Sioule. © Droits réservés
Voici les résultats du week-end pour les équipes locales.

Ce week-end, les U7 se sont déplacés à Chantelle pour leur premier plateau. Malgré un début de match compliqué, ils ont remporté deux matchs en marquant de nombreux buts.

U 9  : les U9 d’Ébreuil ont reçu Cusset et Val de Sioule, ils ont tous débordé d’énergie.

U11  : ils se sont déplacés à Montluçon pour un plateau, ils ont remporté la victoire face à Montluçon 1-0, mais ont encaissé une défaite logique face à Gannat 3-0.

U 13  : FCE 1-Entente Saint-Victor Désertine 2. Une première mi-temps compliquée où l’adversaire a su imposer son jeu et marquer par deux fois. En deuxième mi-temps, Ébreuil se ressaisit et inscrit un but qui ne suffit pas à remporter le match.

U15 Allier Sud foot 0-Ebreuil 3 : victoire par forfait.

Féminines : FCE 1/Neuvy 5 : le match avait lieu à Ébreuil. Après un bon début de match

Les filles d’Ébreuil sont rentrées au vestiaire après avoir encaissé un but. Au retour en deuxième mi-temps, Neuvy a alourdi la marque par deux fois, malgré un sursaut d’Ébreuil concrétisé par un but, l’équipe de Neuvy s’impose au final par 5-1.

Seniors A  : FCE 3/Target 0. L’équipe d’Ébreuil a manqué de justesse technique en première mi-temps, mais les joueurs d’Ébreuil se sont repris en deuxième mi-temps avec plus d’intensité, pour finalement l’emporter 3-0.

Seniors B  : Rongeres 1/FCE 1. Les joueurs d’Ébreuil sont mal rentrés dans le jeu et ont pris un but. Du mieux en deuxième mi-temps qui a permis de revenir au score.

Le week-end prochain, un seul match, les seniors A contre Rongères vendredi 29 mars, à 20 heures, à Ébreuil.