À Languidic, les deux équipes de la Stiren Twirling sur le podium au présélectif région Bretagne

Ilan Le Gourriérec, Chloé Pageot, Clara Combes, Louann le Strat, Eloise Gallois, Nami Le Ouay. Pauline Odenwald, Lily Gallet, Lou Mignot, Bleuenn Le Strat, Juliette Jouanno, Lorine Pouffay Darcy, Ava D’hommé Tessier. (Marie-Thérèse Le Gourrierec)

La Stiren Twirling a participé au présélectif Bretagne filière nationale 3 à Pont-de-Buis (29) samedi 23 et dimanche 24 mars 2024.

L’équipe minime remporte la médaille d’or et l’équipe benjamine l’argent. En duo cadet : Elwenn Gaudel et Naomy Le Bolay remportent la médaille d’or. En solo : dans la catégorie benjamine, 54 athlètes se sont présentées. Axelle Le Quellenec Bertré se classe deuxième et gagne la médaille d’argent, Elléa Gaudel est 4e, Angie Papin 9e, Jade Le Guluche 34e. Dans la catégorie minime, 47 athlètes ont évolué devant le jury. Lily Gallet finit deuxième (médaille d’argent), Charline Ménard Trémintin 12e, Louna Raut 28e. « Les dix premiers sont sélectionnés pour le quart de finale du championnat de France les 20 et 21 avril », annonce Marie-Thérèse Le Gourrierec, la présidente du club languidicien.