Direct Les résultats du week-end à Caen : Thaon signe un carton en Coupe de Normandie

L'USO Mondeville a arraché la victoire pour un point à Toulouse, ce samedi 30 mars 2024 (73-74). Les Mondevillaises auront l'avantage du terrain en quart de finale.

Shelby Saint-Juste
Shelby Saint-Juste et les Mondevillaises terminent en fanfare la saison régulière ! ©Aline Chatel
Voir mon actu

L’USO Mondeville prépare parfaitement les playoffs ! Avant de retrouver ce même adversaire en quart de finale, les Mondevillaises ont battu Toulouse, ce samedi 30 mars 2024 (73-74). C’était le dernier match de la saison régulière.

L’équipe réserve du Stade Malherbe Caen respire mieux en National 3 ! Menés au score à la mi-temps, les Caennais sont parvenus à prendre le meilleur sur Dieppe (1-2). C’est leur deuxième victoire de suite, dans ce match de rattrapage, et elle leur permet de prendre de l’air sur la zone rouge. Zoumana Bagbema a égalisé, Mohamed Hafid a inscrit le but de la victoire dans les dix dernières minutes.

Nationale 1 masculine. Tarbes 65 – 59 Caen (lire l’article)