Ligue 1. Le Toulouse FC enfonce Rennes sur la pelouse du Roazhon Park

Le Toulouse FC était à Rennes samedi 13 avril 2024. Les Violets ont enfoncé les Bretons (1-2) lors de cette 29ᵉ journée de Ligue 1.

Le TFC a relevé le défi rennais samedi 13 avril 2024.
Le TFC a relevé le défi rennais samedi 13 avril 2024. (©FEP / Icon Sport)
Voir mon actu

Défi relevé pour les Violets ! Le Toulouse FC était en déplacement au Roazhon Park de Rennes ce samedi 13 avril 2024 pour cette 29ᵉ journée de Ligue 1. Les hommes de Carlos Martinez Novell ont enfoncé les Bretons (1-2).

En première période, les buts se sont enchaînés. C’est d’abord le joueur rennais, Désiré Doué, qui a ouvert le score (20ᵉ) d’une frappe croisée du pied droit.

Les Toulousains ont répliqué tout de suite. Cristian Casseres marque (22ᵉ), suivi par Moussa Diarra qui inscrit le 2ᵉ but pour les Violets (32ᵉ). Pour le joueur, il s’agit de son premier but chez les pros !

Les joueurs du TFC satisfaits

Après la pause, Rennes n’a pas pu revenir, malgré des tentatives. Les Bretons enregistrent une quatrième défaite consécutive, toutes compétitions confondues.

Toulouse, en revanche, réalise un gros coup en reprenant la 11ᵉ place. Dans les vestiaires, les joueurs n’ont pas caché leur satisfaction, à l’image du gardien, Guillaume Restes : « très très heureux aujourd’hui de la victoire, ça fait plaisir. On a fait un gros match, on est récompensé ».