Europa League: Ce sera le Slask Wroclaw pour Bruges

© Tous droits réservés

Temps de lecture
Par Belga News

Le troisième du dernier championnat de Pologne n'a jamais vraiment mis en difficulté par son adversaire monténégrin. A la mi-temps, Slask menait 0-2 grâce à des buts de Waldemar Sobota (31ème) et Paixao (34ème). Un score qui aurait pu être plus lourd si le gardien du Rudar, Goran Vuklis, n'avait pas réalisé deux superbes arrêts. En seconde période, les Polonais ont levé le pied, permettant à Miroje Jovanovic (57ème) et Bambambur d'égaliser dans le temps supplémentaire (90+2). Cette rencontre était dirigée par Luc Wouters, qui s'est bien tiré d'affaire.

Le match aller du troisième tour préliminaire, le 1er août (20h45), aura lieu à Wroclaw; le retour au stade Jan Breydel, le 8 août. Le vainqueur de cette confrontation disputera les barrages pour les poules de l'Europa League tandis que le vaincu dira au revoir à l'Europe pour cette saison.