L'incontournable du football africain

CAN Futsal Rabat : La Mauritanie chute lourdement face à la Libye

[rt_reading_time label="Lecture :" postfix="min" postfix_singular="min"]

Pour cette deuxième journée des phases de groupe de la CAN de Futsal à Rabat, la Mauritanie a été battue par la Libye, 5-4. Les Mourabitounes doivent attendre le 3è match pour espérer valider leur billet pour les demi-finales.

La Mauritanie n’y est pas arrivée ! Victorieuse lors de leur première sortie, les hommes d’Abdallah Selami ont malheureusement chuté ce soir. Largement dominés en première mi-temps, les Mourabitounes retournent aux vestiaires en étant largement menés au score, 4-1.

En seconde période, la Mauritanie revient avec plus d’envie, réduisant considérablement le score. Malheureusement, cela restera insuffisant pour arracher le nul. La Lybie s’impose 5-4 et se relance dans la compétition après sa défaite contre l’Égypte lors de la première journée.