L'incontournable du football africain

Espagne – Liga : Youssef En-Nesyri buteur pour Séville face à Las Palmas

[rt_reading_time label="Lecture :" postfix="min" postfix_singular="min"]

Youssef En-Nesyri retrouve le chemin des filets ce dimanche dans le match qui oppose Las Palmas au FC Seville. L’attaquant Marocain permet actuellement au club sévillan de mener 0-1. Cette rencontre entre dans le cadre de la 31e journée de la Liga espagnole.

Las Palmas reçoit le FC Seville ce dimanche au Stade Gran Canaria. Les locaux ont le contrôle de la rencontre. Cependant, les joueurs de Las Palmas n’arrivent pas à trouver la faille dans la défense du FC Seville. Sergio Ramos et ses coéquipiers ont d’ailleurs surpris les joueurs de Las Palmas à la 43e minute. Le FC Seville mène 0-1 grâce à un but de Youssef En-Nesyri. Les deux équipes sont à la pause sur cette avance offerte par l’attaquant Marocain (0-1).

Youssef En-Nesyri améliore ses statistiques en Liga espagnole grâce à ce but. Il compte actuellement 11 buts et une passe décisive après 26 matchs en championnat.