OM / Bordeaux : sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match en direct ?

Belle affiche au Vélodrome. Ce dimanche 15 août, l'Olympique de Marseille accueille les Girondins de Bordeaux en clôture de la 2ème journée de Ligue 1. Le week-end dernier, les Phocéens sont allés décrocher une folle victoire sur le terrain de Montpellier, après s'être retrouvé en mauvaise posture.

À lire également

Lionel Messi révèle pourquoi il a signé au PSG dans le JT de TF1 (VIDEO)

Les joueurs de Jorge Sampaoli ont vu leur adversaire mener 2-0 après 34 minutes de jeu. Mais en seconde période, l'OM a su appuyer sur l'accélérateur et afficher un visage bien plus séduisant. En 12 minutes, les Phocéens ont remonté leur retard et même pris l'avantage grâce à doublé de Dimitri Payet et une réalisation de Cengiz Ünder. Après le coup de sifflet final, Jorge Sampaoli a salué la prestation de ses hommes. "

Chaque match est différent, mais on a une idée très claire : on doit toujours avoir le ballon, comme on l'a fait. On ne doit jamais lâcher notre idée. Il y a beaucoup de nouveaux joueurs, on doit continuer avec cette idée. C'est très bien de gagner ici, c'est un terrain très difficile. Et c'est très bien aussi de voir que le beau jeu amène un résultat positif. C'est très bien, ça permet de convaincre tout le monde dans cett... Lire la suite sur Télé 7 Jours