3. Regionalliga West
  4. Heimsieg für Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Fortuna Düsseldorf U23

Fußball: Regionalliga West

Heimsieg für Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Fortuna Düsseldorf U23

Vor 2.475 Zuschauern unterliegt am 31. Spieltag der Regionalliga West die Fortuna Düsseldorf U23 mit drei Toren Abstand einer überlegenen Borussia Mönchengladbach U23 2.

Spieltag: 31

Spielbericht: Fortuna Düsseldorf U23 gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 0:3 (0:1)

Düsseldorf. Mit 3:0 setzen sich die Gladbacher am Sonntag souverän gegen die Heimelf der Fortuna Düsseldorf U23 durch. Schiedsrichter Dominic Stock hat gut zu tun. Insgesamt sechs Karten inklusive eines Platzverweises verteilt der Spielleiter in dieser hitzigen Partie.

Sofort nach Spielbeginn ändert sich schon der Spielstand: Shio Fukuda landet den ersten Treffer und verschafft der Gastelf nur kurz nach Anpfiff die Führung. Nach dem Seitenwechsel klappt es nochmal: In Minute 62 fällt das zweite Tor durch Mika Schroers.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen die Düsseldorfer durch Spielerwechsel nochmal frische Impulse zu setzen. Luis Felipe Monteiro kommt rein für Klaus Sima Suso und Maximilian Adamski für Davino Michael Knappe. Die Bemühungen bleiben jedoch fruchtlos.

Der Gladbacher Mannschaft gelingt es Mitte der zweiten Halbzeit schließlich, ein weiteres Mal einzunetzen und den Abstand auszubauen. Jacob Michael Italiano kann in Minute 74 effektiv abschließen. Die Borussia Mönchengladbach U23 2 geht als triumphierender Sieger vom Platz.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 79 handelt sich die Fortuna Düsseldorf U23 noch eine Rote Karte ein.

Die Aufstellungen: Fortuna Düsseldorf U23 - Borussia Mönchengladbach U23 2

Fortuna Düsseldorf U23: Jan Boller (3), Deniz-Fabian Bindemann (26), Nico Petritt (19), Davino Michael Knappe (16), Luca Jacob Klemen Majetic (9), King Samuel Manu (22), Ben Zich (31), Adam Bodzek (13), Kevin Sebastian Brechmann (27), Klaus Sima Suso (5), Lennard Quirin Wagemann (25)
Borussia Mönchengladbach U23 2: Ryan Don Naderi (14), Julian Korb (27), Jacob Michael Italiano (7), Mika Schroers (11), Noah Raphael Andreas (8), Phil Kemper (22), Shio Fukuda (25), Michel Lieder (23), Tiago Pereira Cardoso (40), Yassir Atty (2), Jamil Husahm Wahied Najjar (5)
Schiedsrichter: Dominic Stock

Assistent: Lasse Lütke-Kappenberg

Assistent: Sina Diekmann

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.