Fédérale 2 : Plouzané jouera le maintien dimanche après sa défaite contre Gennevilliers

Article réservé aux abonnés

Contre une équipe qui a joué sans pression de résultat, Plouzané n’a jamais baissé les bras mais a subi une grande partie de la rencontre.

Tanguy Pichon et Plouzané battus par Gennevilliers.
Tanguy Pichon et Plouzané battus par Gennevilliers. (Photo Guillaume Siohan)
Fédérale 2. Plouzané - Gennevilliers : 27-43

Dès l’entame, Gennevilliers lançait les hostilités et marquait un essai en bout de ligne, 0 à 5 après une minute de jeu.
Les Plouzanéens cueillit à froid répliquaient immédiatement par l’intermédiaire de Cessou, 5-5 au bout de trois minutes. Ensuite, les visiteurs monopolisaient le ballon mais n’arrivaient pas à faire craquer la défense agressive de Plouzané. Au contraire, Gennevilliers profitait de chaque incursion dans le camp adverse pour rester au contact à la table de marque. La mi-temps est sifflée sur le score de 20-22 en faveur des visiteurs.