CESérie ASérie B

- Atualizado em

Guarany de Sobral vence Ceará, no Junco, pela Taça Fares Lopes

Com vitória por 3 a 1, Cacique segue na liderança, enquanto Vovô ainda não venceu

Por Sobral, CE

Deu Cacique do Vale no Junco. Nesta quinta-feira (4), pela Taça Fares Lopes, o Guarany de Sobral venceu o Ceará por 3 a 1 e chegou aos nove pontos na competição, seguindo na liderança do Grupo A2. Já o Ceará, representado pelo time Sub-20, segue sem vencer, com apenas dois pontos, na vice-lanterna do grupo.

Os donos da casa começaram melhores no jogo. Tanto que, aos 15 minutos, abriram o placar no Junco com Adriano. A reação dos jovens atletas da equipe alvinegra só veio na etapa complementar. Com o camisa 10 Alan, o Vovô buscou o empate já no segundo tempo, mas viu Valtinho e Júnior Lopes fecharem a conta para o Cacique do Vale: 3 a 1.

O próximo jogo do Ceará será contra o Crateús, no Juvenal Melo, na próxima quinta-feira (11). Já o Guarany de Sobral volta a campo contra o São Benedito, no domingo (14), no Tarcisão.