Le gardien et le défenseur en sont restés «sur le cul»

Publié

Football - ArgentineLe gardien et le défenseur en sont restés «sur le cul»

Dimanche, Sarmiento de Resistencia n'en a opposé aucune à River Plate, vainqueur 3-1 en Coupe d'Argentine. Juan Fernando Quintero en a profité pour se faire plaisir.

Le club de 2e division argentine, basé dans la ville de Resistencia, dans la province du Chaco, n'a pas créé la surprise en quart de finale de la Coupe d'Argentine. Il s'est même un peu sabordé dès la 26e minute, lorsqu'un défenseur a permis à Quintero de défier presque seul le pauvre portier Carrera.

On a pu le voir lors de la dernière Coupe du monde en Russie, le petit milieu offensif colombien a une technique soyeuse. Alors, quand il s'est retrouvé en bonne position pour ouvrir la marque, il s'est permis quelques sucreries, éliminant successivement le gardien puis un défenseur, avec des crochets dont il a le secret.

Ces deux derniers en sont restés «sur le cul», comme le dit parfaitement l'expression. A savourer sous tous les angles. Au final, River Plate s'est qualifié pour les demis sur le score de 3-1.