Al Meazza

Inter-Bologna 6-1 gol di Lautaro, Skriniar, Barella, Vecino, doppietta Dzeko e Theate | La Diretta

Schiacciante vittoria del nerazzurri

- 18 set

goal

Inter Bologna 6-1

—

Spettacolare vittoria di una bellissima Inter contro un Bologna però troppo arrendevole.

87'

- 18 set

goal

Gol del Bologna con Theate

—

Il belga si toglie subito la soddisfazione del gol all'esordio con un bel colpo di testa che batte Handanovic.

83'

- 18 set

ammonizione

Giallo per Dijks

—

Punito l'intervento su Dumfries vicino alla linea laterale.

81'

- 18 set

Ultimi minuti al piccolo trotto.

74'

- 18 set

cambio

Esordio per Theate

—

Il difensore belga, di cui si parla molto bene, entra al posto di De Silvestri.

74'

- 18 set

cambio

Altri cambi per Inzaghi

—

Kolarov e Gagliardini rilevano Bastoni e Brozovic.

69'

- 18 set

cambio

Van Hooijdonk per Dominguez

—

Quarto cambio per Mihajlovic.

68'

- 18 set

goal

Dzeko, doppietta per il 6-0

—

Sanchez in area per il taglio di Dzeko, che libero da marcature supera Skorupski col destro. Anche in questo caso il portiere polacco non pare proprio impeccabile.

67'

- 18 set

cambio

Doppio cambio per Inzaghi

—

Fuori Lautaro e De Vrij, dentro Sanchez e Ranocchia. Saggiamente inizia saggiamente a pensare alla partita di Firenze.

63'

- 18 set

goal

Dzeko segna il 5-0

—

Brozovic la mette in area, velo di Lautaro che pesca Dzeko, bravo a segnare col tocco di esterno destro.

61'

- 18 set

Destro di Barrow che finisce al secondo anello di San Siro.

56'

- 18 set

cambio

Tre cambi per Mihajlovic

—

Dijks per Hickey, Barrow per Sansone e Vignato per Svanberg. A breve dovrebbe cambiare qualcosa anche Inzaghi.

54'

- 18 set

goal

Vecino segna il 4-0

—

Dimarco la mette bassa col sinistro, dopo la leggera deviazione di Medel mancano la palla almeno due giocatori, ma sul secondo palo c'è Vecino che batte Skorupski.

54'

- 18 set

occasione

Lautaro stavolta spreca

—

Sinistro di Brozovic, Skorupski respinge in qualche modo ma Lautaro calcia in curva.

51'

- 18 set

occasione

Traversa di Lautaro

—

Hickey, forse il peggiore in campo, si fa saltare da Dumfries che la mette in mezzo per Lautaro. La girata del Toro trova la traversa.

49'

- 18 set

Il Bologna spreca un contropiede interessante vanificata con una palla imprecisa di Sansone per Arnautovic.

47'

- 18 set

Sinistro di Dominguez, palla a lato.

- 18 set

goal

Si ricomincia, vedremo se Inzaghi farà qualche cambio anche in chiave Fiorentina.

- 18 set

goal

Inter-Bologna 3-0 al 45'

—

Tutto facile per i nerazzurri, che capitalizzano una superiorità evidente con le reti di Lautaro, Skriniar e Barella.

45'

- 18 set

Un minuto di recupero.

44'

- 18 set

occasione

Dimarco al tiro, para Skorupski

—

Bellissima intuizione di Dzeko, che invita Dimarco alla conclusione. Stavolta Skorupski copre il suo palo e si rifugia in corner.

41’

- 18 set

La prima diagnosi per Correa parla di trauma contusivo al bacino.

39’

- 18 set

Qualche scintilla tra Lautaro e Medel, l’arbitro sceglie giustamente di non ammonirli.

37’

- 18 set

Molto bene l’Inter, che ha convertito tutte le occasioni da gol e ora potrà gestire la partita.

34’

- 18 set

goal

Il tris di Barella!

—

Si aprono praterie nella difesa del Bologna, Dumfries non indirizza perfettamente il cross ma De Silvestri mette la respinta addosso a Barella, che non si fa pregare e segna.

31’

- 18 set

goal

Il raddoppio di Skriniar!

—

Corner di Dimarco, Skorupski resta immobile nell’area piccola e Skriniar salta di potenza per segnare il 2-0.

30’

- 18 set

Cross di Lautaro, Bonifazi in corner.

28’

- 18 set

cambio

Dzeko per Correa

—

Non ce la fa l’ex laziale, dentro il bosniaco.

25’

- 18 set

Correa è a terra, lamenta problemi alla schiena.

23’

- 18 set

ammonizione

De Silvestri primo ammonito

—

Fallo su Correa, c’è il primo giallo.

21’

- 18 set

Sinistro di Brozovic, poco più che un passaggio a Skorupski.

19’

- 18 set

occasione

Occasione per Soriano e Sansone

—

Svanberg bene in verticale per il sinistro di Soriano, respinge bene Handanovic poi Sansone non inquadra la porta da posizione molto favorevole. Poteva fare meglio il 10 del Bologna.

18’

- 18 set

Cross di Sansone, ma c’è un perfetto anticipo di Skriniar, che sta attraversando un grande momento di forma.

16’

- 18 set

Bastoni ferma Skov Olsen senza fallo.

12’

- 18 set

Hickey conquista un calcio di punizione sulla trequarti, fallo di Brozovic.

9’

- 18 set

Inter che, ottenuto subito il vantaggio, non alza il ritmo.

5’

- 18 set

goal

Inter in vantaggio!

—

Riparte l’Inter col Bologna sbilanciato, Hickey guarda Dumfries crossare in mezzo per Lautaro, che è perfetto nel tocco che batte Skorupski

3’

- 18 set

Buona partenza del Bologna, con personalità.

—

Il cileno vittima di un affaticamento, ma Calhanoglu riposa comunque. Al suo posto c’è Vecino.

- 18 set

Inter, formazione ufficiale

—

(3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Vecino, Dimarco; Lautaro, Correa

- 18 set

Bologna, formazione ufficiale

—

(4-2-3-1-): Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifazi, Hickey; Dominguez, Svanberg; Skov Olsen, Soriano, Sansone; Arnautovic

L'Inter torna a San Siro tre giorni dopo la sconfitta europea rimediata con il Real Madrid. Di fronte ci sarà il Bologna di Sinisa Mihajlovic, reduce dalla vittoria del Bentegodi contro l'Hellas Verona. Per i rossoblù un inizio di campionato decisamente convincente, con due vittorie e il pareggio a reti bianche sul difficile campo dell'Atalanta.

Dove vederla

—

La gara sarà visibile in diretta esclusiva su Dazn, tramite smart tv o in streaming su Pc, smartphone e tablet.