Prometedora victoria del Burgos CF ante el Athletic B

J.C.M.
-

El equipo de Calero gana con goles de Raúl Navarro en la primera parte y Iago en la segunda

El Burgos CF ha sumado su segunda victoria de la pretemporada tras imponerse por 2-0 al Athletic B en El Plantío. El equipo de Calero ha jugado un buen encuentro, firme en defensa y resolutivo en ataque. Se ha adelantado el cuadro burgalés en la primera parte, con un gran tanto de Raúl Navarro desde fuera del área. Reaccionó el equipo vasco, que durante unos minutos ha encerrado al Burgos, hasta que Calero ha reforzado el centro del campo para contar con más posesión del balón. Con el 1-0 se ha llegado al descanso y en la reanudación, pese a los numerosos cambios con entrada incluso de juveniles, el Burgos ha sabido aguantar y crar ocasiones de gol, alguna de ellas clara, hasta que Iago ha sentenciado el partido en el minuto 77 aprovechando un error de Paredes y una indecisión del meta del Athletic.

Por el Burgos han jugado: Barovero, Álvaro, Córdoba, Zabaco, Lobato; Pisculichi, Undabarrena, Miki Muñoz, Raúl Navarro; Juanma y Marcelo. En la segunda mitad han entrado Alarcón, Gorka (portero suplente), Barahona, Iago, Munguía, Arribas, Sergio Esteban, Rosales y Miguélez.