LIVE Euro2020 Italia-Turchia 3-0, finisce così

11.06.2021 20:56 di M. V.   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

SECONDO TEMPO
Finisce qui la partita, l'Italia esordisce vincendo 3-0 contro la Turchia.
47' OCCASIONE TURCHIA! Yilmaz servito in area, chiuso sul tiro da Chiellini in angolo. Nulla di fatto dalla battuta.
45' Tre i minuti di recupero.
44' Interventaccio di Dervisoglu su Barella a centrocampo, altro giallo.
43' Inguardabile la punizione di Bernardeschi che la mette in mezzo ma troppo alta per chiunque.
42' Soyuncuprimo ammonito dell'incontro, alza il gomito nel contrasto con Bernardeschi.
40' Segnalato un fallo in attacco all'Italia.
39' Non ce la fa Berardi, Mancini schiera Bernardeschi. Intanto arriva il corner per l'Italia che continua ad attaccare.
38' Problemi per Berardi che in un contrasto aereo cade male e rimane a terra dolorante.
36' Risultato in ghiaccio per gli azzurri che cominciano al meglio Euro 2020.
34' Nell'Italia fuori Insigne, dentro Chiesa, fuori Immobile, dentro Belotti.
33' GOOOOOOOOOL ITALIA! Insigne. Tre tocchi e l'Italia, con il pallone regalato dal portiere, arriva al tiro, questa volta è liberato Insigne che insacca il terzo gol.
32' Segnalato un fuorigioco in area che non c'è, aribtraggio decisamente insufficiente.
31' Nulla di fatto dalla battuta, ma la palla è recuperata dall'Italia.
30' Spinazzola servito in area, prova la conclusione ma viene fermato in angolo. Altro cambio: fuori Karaman, dentro Dervisoglu.
29' Tentativo della Turchia che non fa paura a Donnarumma.
27' Turchia comunque inesistente fino a qui. Sombrero di Berardi che subisce il fallo. Intanto entra Cristante per Locatelli.
25' Gli azzurri cercano di far girare il pallone senza aggiungere ulteriori fatiche alla partita.
23' Reagisce la Turchia che conquista il corner. Segnalato fallo offensivo in area.
21' GOOOOOOOOOL ITALIA! Immobile. Spinazzola in area stoppa e calcia, para il portiere, poi servito Immobile che realizza il raddoppio.
20' Provano ad alzare il pressing i turchi.
18' C'è solo l'Italia in campo. Nella Turchia dentro Ayhan per Tufan e Kahveci per Yokuslu.
16' Cross di Di Lorenzo, palla messa fuori di testa.
14' Subisce fallo Berardi, punizione per l'Italia.
13' Niente di fatto, Berardi prova la conclusione sballata.
12' Dalla battuta palla messa fuori, Locatelli è fortunato a trovare il pallone, calcia e palla deviata dal portiere ancora in angolo.
11' Insigne in area servito tardivamente da Immobile, prova a calciare a giro, palla deviata in angolo.
8' OCCASIONE ITALIA! Spinazzola di potenza, respinge il portiere, poi Immobile in rovesciata colpisce male.
7' GOOOOOOOOOL ITALIA! Berardi servito sulla destra, entra in area, cross teso e Demiral, bianconero, la mette nella propria porta.
5' Under in contropiede dopo un errore in fase di disimpegno, conclusione che non fa paura a Donnarumma.
3' Non cambia il copione della prima frazione, ma gli azzurri non trovano varchi.
1' Sbagliano gli azzurri, fuorigioco che interrompe l'azione.
0' Corner per l'Italia, che nella ripresa schiera Di Lorenzo al posto di Florenzi.
Riparte la gara, muova la palla la squadra azzurra.

Tornano in campo le due squadre, ferme sullo 0-0.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Italia e Turchia.
44' Spinazzola in area, ancora un tocco con il braccio, ancora una volta l'arbitro dice no. Intanto si attende il Var. Tocco di mano netto, errore di arbitro e Var.
43' Immobile in area si gira e calcia, centrale. Dall'altro lato Yilmaz si tuffa in area, ci stava anche il giallo. E protesta pure.
42' Insistono gli azzurri, ma trovano un muro davanti.
40' Zero spazi nella difesa turca.
38' Berardi non trova spazi per il passaggio, va al tiro da fuori, palla alta sopra la traversa.
36' Insigne dal limite, troppo centrale e facile per il portiere avversario.
34' Si vede la Turchia davanti in contropiede, Donnarumma, anche se poteva bloccare la sfera, respinge il pericolo.
32' Berardi in mezzo, Immobile di testa, palla a lato.
31' Esce il portiere avversario di pugno, palla in fallo laterale.
30' Cross di Insigne, palla deviata in corner.
28' Barella da fuori, palla alta sopra la traversa.
26' Italia riversata nella metà campo turca.
24' Azzurri convincenti fino a qui, ma la Turchia in qualche modo regge.
22' OCCASIONE ITALIA! Sulla battuta colpo di testa di Chiellini, grande risposta in angolo del portiere. Dalla battuta segnalato offside.
21' Tutto ok per il Var. Arriva il corner per gli azzurri.
20' Immobile da fuori, palla sul braccio di un difensore, situazione da rivedere al Var.
18' Insistono gli azzurri, tentativo da fuori che non va a buon fine.
15' Cross in mezzo, tocco con un braccio di un difensore della Turchia, attaccato al corpo secondo l'arbitro.
13' C'è solo l'Italia in campo in questo momento.
11' Prova a farsi vedere la Turchia, fallo di Calhanoglu.
10' Difficile trovare spazi, la Turchia si chiude benissimo.
8' L'Italia fa la partita, la Turchia difende con ordine.
6' Immobile prova a servire in area Berardi, esce il portiere e la fa sua.
4' Italia che prova ad impostare, Turchia chiusa.
2' Berardi mette in mezzo per Immobile che calcia di prima, impreciso.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla Turchia.

Come previsto, il granata Belotti partirà dalla panchina,

Buonasera a tuti e benvenuti alla diretta di Italia-Turchia., gara di apertura di Euro 2020.

ITALIA-TURCHIA 2-0 (0-0)