Sport
Accueil Sport Football. Le Mans FC renoue avec la victoire en National 2

Football. Le Mans FC renoue avec la victoire en National 2

...
photo les manceaux toujours uniques leaders de leur groupe après la victoire sur mantes-la-jolie au mmarena. 3

Les Manceaux toujours uniques leaders de leur groupe après la victoire sur Mantes-la-Jolie au MMArena. © Photo ML - Denis LAMBERT

Le Mans FC, qui recevait Mantes-la-Jolie ce samedi à 18 heures sur la pelouse du MMArena, a rapidement pris un avantage numérique sur son adversaire avec l’expulsion à la deuxième minute de jeu d’un joueur du FC Mantois.

Après une interruption de plus de dix minutes à cause de la blessure d’un arbitre, Le Mans a ouvert le score, grâce à un but de Hamza Hafidi à la 44e.

Le score final en est resté à 1-0. Le Mans FC renoue donc avec la victoire en championnat de National 2, après trois matches nuls.

Les Manceaux restent seuls leaders du groupe D de National 2, avec 27 points, soit quatre points d’avance sur Romorantin, qui a fait match nul sur la pelouse de Rennes.

Compte rendu complet dans "Le Maine Libre" de ce dimanche 19 novembre. Un journal à lire en version numérique en cliquant ici.