L'ÉQUIPE

Los Angeles Galaxy : pas de nouveau miracle pour Ibrahimovic

Zlatan Ibrahimovic n'a pas marqué, cette fois. (Reuters)

Huit jours après ses débuts tonitruants en MLS, Zlatan Ibrahimovic n'a pas réussi de miracle dimanche pour son deuxième match sous le maillot du Los Angeles Galaxy, défait par Kansas City (2-0).

ma liste
commenter
réagir

Comme samedi dernier, contre le Los Angeles FC, Ibrahimovic, 36 ans, était sur le banc des remplaçants pour le coup d'envoi de la rencontre opposant sa nouvelle équipe à Kansas City. Et comme samedi dernier, son équipe était menée (2-0) lorsqu'il est entré sur la pelouse, peu après l'heure de jeu.

Mais cette fois, Ibra, auteur de deux buts dont un chef-d'œuvre de 35 mètres contre le Los Angeles FC battu finalement 4-3, est resté muet.

L'ancien buteur de l'Ajax Amsterdam, de l'Inter Milan et du Paris SG a tenté sa chance de loin à plusieurs reprises. Mais il n'a pas réussi à surprendre l'excellent gardien de Kansas City, Tim Melia (voir ci-dessous), comme sur un coup franc de 25 m à la 83e minute. Romain Alessandrini a, lui, touché le poteau. Après cette deuxième défaite de la saison, le Galaxy a rétrogradé à la 3e place de la conférence Ouest avec sept points, à six longueurs de son adversaire du jour, leader avec 13 points.