Nova Canaã conquista o Mato-grossense de futsal sub-15

Time de Nova Canaã bateu o Nova Mutum por 5 a 3 na prorrogação da final

Por Nova Mutum, MT

Time de Nova Canaã (Foto: Assessoria/FMFS)Time de Nova Canaã (Foto: Assessoria/FMFS)

A equipe de Nova Canaã do Norte foi a campeã do Campeonato Mato-grossense de Futsal Sub-15 disputado em Nova Mutum (243 km de Cuiabá). Na final, o time de Nova Canaã derrotou os donos da casa por 5 a 3.

No jogo decisivo, o time de Nova Mutum abriu 2 a 0 no placar no primeiro tempo, mas na etapa final o Nova Canaã buscou o empate e levando a partida para a prorrogação. Mais inteiro e empolgados pela reação no tempo normal, os canaenses foram para cima marcando três gols e sofrendo um, fechando o placar em 5 a 3.

A competição teve a participação de oito times divididos em dois grupos. O grupo A tinha a Amesportes (Nova Mutum), Sorriso, Dom Bosco e Nova Canaã. No grupo B ficaram Uirapuru (Cuiabá), Campo Novo do Parecis, Lucas do Rio Verde e Mixto (Cuiabá).

Confira os três primeiros colocados do campeonato.