Image of the day

Unterwasser-Jäger
© Nuno Sa/Minden Pictures
Die Aufnahme dieses Blauhais entstand in der Nähe der Azoren, einer Inselkette im Atlantik, die rund 1.370 Kilometer westlich von Portugal liegt. Die Tiere gehören zu den häufigsten Hochseehaiarten, und ihre Namen verdanken die Blauhaie der Farbe ihres Rückens sowie der Oberseiten der Flossen, die strahlend dunkelblau sind.
Learn more
Quick fact:
Blauhai-Weibchen gebären zwischen vier und 135 Jungtiere pro Wurf. Die Tragezeit liegt zwischen neun und zwölf Monate.
Make Bing your homepage
Experience beauty every day
Never miss a moment and keep search at your fingertips. Just set Bing as your browser's homepage with a few easy steps!