Revivez la rencontre France-Turquie à travers nos images

Et le but de Giroud.

Sports

L’équipe de France affrontait la Turquie ce 14 octobre dans l’antre du Stade de France. Une rencontre qui s’est soldée par un match nul, 1-1 au compteur. Un score qui n’a pas permis aux Bleus de valider leur ticket pour l’Euro. Pas encore. Les hommes de Didier Deschamps devront confirmer face à la Moldavie mi novembre pour s’assurer une place dans la compétition. Après une première mi-temps largement dominée par l’équipe de France, Olivier Giroud est venu tromper le gardien de la tête, envoyant la balle dans les filets à la 76ème minute.

Equipe de France, Turquie, Giroud, but

Crédit Photo : Pete Casta/HYPEBEAST FRANCE

Un but qui aura motivé les Trucs à venir égaliser dès la 81ème. On notera l’absence de Kylian Mbappé qui, s’il était venu saluer ses coéquipiers à Clairefontaine la semaine dernière, avait dû repartir aussitôt pour continuer sa convalescence. Comme d’habitude les supporters de l’équipe de France ont répondu présent dans les tribunes avec un stade plein et des banderoles Champions du monde brandies fièrement. Parce que oui toujours. CHAMPIONS DU MONDE.